Abstimmungen
Wie viel Antworten kann ich bei einer Abstimmung definieren?
Wie viel Antworten kann ich bei einer Abstimmung definieren?

Qualität vor Quantität heißt hier das Motto. #abstimmung #antworten #limitierung

Tobias Oberascher avatar
Verfasst von Tobias Oberascher
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich haben wir bei unseren Abstimmungen keine Limitierung bei der Anzahl an zulässigen Antworten.

Wir empfehlen aber, die Anzahl so gering wie möglich zu halten, da sonst die Abstimmung zu unübersichtlich wird.
Unsere Abstimmungen sind als kurze Meinungschecks gedacht.

Falls du einen konkreten Anwendungsfall mit uns besprechen möchtest, bitte hinterlass uns eine Nachricht unter tools@pinpoll.com.