Formulare
Ich würde gerne Kontakte für ein Gewinnspiel/Newsletter sammeln. Kann ich das mit Pinpoll schaffen?
Ich würde gerne Kontakte für ein Gewinnspiel/Newsletter sammeln. Kann ich das mit Pinpoll schaffen?

Sammle Kontaktdaten für deine nächste Gewinnspiel- oder Newsletterkampagne. #formulare #kontakte #daten #abstimmungen

Tobias Oberascher avatar
Verfasst von Tobias Oberascher
Vor über einer Woche aktualisiert

Dafür sind wir genau der richtige Anbieter! 😃

Mit unseren Formularen kannst du ganz einfach Kontaktdaten von deinen Usern abfragen werden, nachdem sie bei einer Abstimmung abgestimmt haben.

Unter https://tools.pinpoll.com/marketing/forms/create kannst du neue Formulare erstellen und diese dann bei den Abstimmungen unter Einstellungen -> Add-ons einfach hinzufügen.