Container
Kann ich mehrere Abstimmungen hintereinander anzeigen?

Schalte eine Serie von Abstimmungen einfach hintereinander. #container #sammlung #abstimmung

Tobias Oberascher avatar
Verfasst von Tobias Oberascher
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, dass ist mit unserer Container - Funktionalität möglich.

Unter https://tools.pinpoll.com/settings/containers kannst du mehrerer Abstimmungen hintereinander anzeigen.

Die Vorteile: Der Embed - Code des Containers muss nur einmal eingefügt werden und du kannst über unser Cockpit die Abstimmungen jederzeit ändern.