Account
Bleiben meine Daten nachdem ich mein Abo storniert habe, erhalten?
Bleiben meine Daten nachdem ich mein Abo storniert habe, erhalten?

Deine Daten bleiben grundsätzlich erhalten. #Daten #löschen #deaktivieren #Konto

Theresa Kirchner avatar
Verfasst von Theresa Kirchner
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, deine Daten bleiben nachdem du dein Abo storniert hast, trotzdem erhalten. Somit kannst du jederzeit dein Konto wieder aktivieren und hast Zugriff auf alle bisherigen Abstimmungen und Stimmen.

Deine Daten werden nur dann gelöscht, wenn du dein Konto löschst beziehungsweise wenn dein Konto schon über ein Jahr kein aktives Abo hatte.