DMP
Wie können die gesammelten Zielgruppen-Daten aus Pinpoll DMP in ein externes System importiert werden?
Wie können die gesammelten Zielgruppen-Daten aus Pinpoll DMP in ein externes System importiert werden?

Lerne, wie du Zielgruppen in ein Drittsystem übertragen kannst. #dmp #zielgruppen #pixel #transfer

Tobias Oberascher avatar
Verfasst von Tobias Oberascher
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine gesammelten Zielgruppen-Daten in ein externes Tool importieren möchten, kannst du dies über das Menü "Zielgruppen übertragen" tun. Dies funktioniert durch das Auslösen eines Pixels für bestimmte Besucher, die von uns zu einer bestimmten Zielgruppe zugehörend erkannt werden.

Es werden nur Zielgruppen von Besuchern übertragen, die auch wirklich auf deiner Domain zugeordnet wurden. Das heißt, wenn ein Besucher auf der Domain example.com surft, werden nur Zielgruppen dieses Besuchers angezeigt, die von ihm mit der Domain example.com gesammelt wurden.

Zwei wichtige Dinge sind zu beachten:

• Das Pixel wird nur einmal pro Besucher ausgelöst.

• Die Prüfung auf Zielgruppen-Transfers wird auf jeder Seite durchgeführt, die unser Skript pa.js / global.js integriert hat. Um eine Überlastung unserer API zu vermeiden, führen wir diese Prüfung nur einmal pro Stunde und Besucher durch (wir speichern eine Eigenschaft namens lastTriggered im localStorage).