DMP
Wie können Daten von Pinpoll in mein vorhandenes System übertragen werden? Was heißt API? Was ist ein API-Token?
Wie können Daten von Pinpoll in mein vorhandenes System übertragen werden? Was heißt API? Was ist ein API-Token?

Wie können Daten in mein Datenmanagementsystem übertragen werden? #API #Token #DMP

Theresa Kirchner avatar
Verfasst von Theresa Kirchner
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Pinpoll API können verschiedenste Daten und Statistiken übertragen werden. Die API zu Pinpoll DMP, Analytics & Ads findet man hier: https://analytics.pinpoll.com/api/v1/

API bedeutet ausgeschrieben "Application Programming Interface".

Vereinfacht gesagt, ist es eine Schnittstelle, zwischen mehreren Softwareanwendungen um auf Daten zuzugreifen und mit externen Softwarekomponenten oder Betriebssystemen interagieren.

API-Token oder auch Zugriffstoken genannt, definieren wie der Benutzer die API nutzen darf und dienen zur Authentifizierung/Überprüfung der Berechtigungen.

Wenn du Hilfe benötigst, melde dich bei uns unter https://www.pinpoll.com/#contact