Abstimmungen
Warum wird die Abstimmung bei manchen Usern nicht angezeigt?
Warum wird die Abstimmung bei manchen Usern nicht angezeigt?

Tja, das ist leider nicht so einfach zu beantworten. Erfahre mehr. #abstimmung #voting #anzeige #browser #plugins

Bettina Zierhut avatar
Verfasst von Bettina Zierhut
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bekommen immer wieder mal die Frage gestellt, warum die Abstimmung bei manchen Usern nicht angezeigt wird.

Diese Frage ist aber leider nicht so leicht zu beantworten, da die Gründe oft unterschiedlich sein können.

Die häufigste Ursache ist ein Browser Plugin, das der User individuell installiert hat. Dieses Plugin blockiert dann den Ladevorgang der Abstimmung und dem User wird dadurch die Teilnahme an der Abstimmung verwehrt. So ein Plugin könnte z.B.: uBlock Origin sein. Leider gibt es auch noch viele andere Plugins am Markt, wir können hier aber nicht jedes Plugin für jeden Browser auflisten.

Natürlich könnte es auch noch andere Gründe für das Nichtanzeigen der Abstimmung haben. Dabei ist immer gut zu wissen, welchen Browser der User verwendet. Mozilla Firefox blockiert auch unsere Abstimmungen im Incognito-Modus, da dieser die Sicherheitseinstellung "Streng" standardmäßig aktiviert hat.

Falls du die Ursache nicht selbst herausfinden kannst, stehen wir natürlich gerne mit Rat und Tat unter support@pinpoll.com zur Seite.